Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

В поисках позитива

Сегодня утромм бредем с Дашей в садик утопая в опавших листьях под проливным дождем. "Вот и осень совсем наступила": - глубокомысленно и метко заметил ребёнок. В такую погоду из дома выходить вообще не хочется, хотя, вчера была задумка сгонять на велосипеде за сушами по три пиисят за 250 гр., но даже это оказалось не такой сильной мотивацией супротив дождя и ветра. В поисках, чему бы порадоваться натолкнулась на такой эпизод из сдешней жизни. Вчера в новостях опять говорили о совщании в высших кругах по проблемам культурной и прочей интеграции мигрантов, не все дескать, интегрируются как надо, бла-бла-бла. А я бы на той конференции выступила бы с такой вот зарисовкой.
Забираю ребенка из детского сада, тороплю её с одеванием, поскольку у нас гитара под мышкой и нам надо спешить на урок. В это время остальные дети жизнерадостно носятся по раздевалке - собираются гулять, значит. И вот, когда дети уже в разной степени одетости почти уже готовы на выход, воспитательница всплескивает руками и говорит:"Дети! Мне очень жаль, но мы не можем пойти с вами гулять, потому что у Хендрика (имя такое у ребёнка, что поделаешь) нет штанов и обуви. Он же у нас в обед описался, да ещё и обкакался, теперь ему совсем не в чем выйти на улицу.А в другой группе мы его оставить не можем (почему, воспитательница не объясняет, но наверное, и так понятно, что таких засранцев там и своих хватает). Пойдемте в группу и придумаем что-нибудь интересное". А я иду потом и думаю себе: ну да, слишком большая пропасть между нами, мигрантами и коренным населением. В то время пока мигрантские дети играют на гитарах и задают вопросы типа "если луна светит отраженным солнечным светом, то почему же от неё ночью не так светло как днем от солнца?", истинные арийцы писают в ботинки и носят соску в кармане на случай безутешного огорчения в течение дня. Так вот, господа немцы: на дождетесь вы нашей полной интеграции! Гадить в ботинки мы не будем ни себе ни вам!

URL
Комментарии
2010-11-10 в 20:46 

Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
но наверное, и так понятно, что таких засранцев там и своих хватает).:hlop:

2010-11-10 в 20:47 

Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
утаскиваю к себе в днев это шедеврально:)

2010-11-11 в 12:53 

Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
Забыла тебе похвасться. А Кося с середины сентября без соски:)
Конечно, каких нервов это нам с мамой стоило, но ура:)
В общем перед выходными я потеряла его соску, днем он у меня без нее лег спать, но обиженный. К вечеру я ее так и не нашла. Все выходные ложился спать, при условии, что мама будет тщательно искать его соску, и как только найдет, обязательно принесет.
В понедельник отвели к маме, я ее предупредила, чтобы попыталась не давать соску, т.к. три дня он без нее обходится.
Пару дней все было нормально, а потом у него почти двое суток была ломка, самая настоящая. Он плакал, засовывал кулаки в рот, в общем и мама извелась и я, но мы победили.
Как выяснилось позже, Юра просто убрал соску и мне забыл сказать, а я честно первое время искала:)

   

Дневник Inchick

главная