01:29 

Ассоциации

Ассоциативна нетолько наша память, но и сама жизнь... Вот Олька пару песенок и эпизодов напомнила и я на пять минут вернулась в то время, но не в то сосотояние. Интересно. У меня даже пара строчек рифмовалась на днях в связи с этим, но записать не удосужилась, теперь состояние ушло прихватив с собой строчки. Попробую потом, нет, не вспомнить, а опять поймать то состояние, может чего и придет снова.
А у нас золотая осень. И желтый цвет листьев такой насыщенный и светится на солнце... Полина приносит домой желтые листочки с деревьев, но мы их высушаваем и они становятся коричневыми, золотистость уходит. Это все равно как принести домой снежинку: капелька остается, но рисунок теряется. Это все метафора хрупкости.

URL
Комментарии
2010-10-24 в 09:47 

Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
а у нас золотая осень закончилась по ходу. Два дня дожди по ночам. Сегодня утром уехала, думала на работу, но чето как-то передумала. Поехала к родителям, писать доклад и делать презентацию для конференции "Технологии в обучение взрослых".... бред, конечно редкий, но адеквата во всем не бывает.
Но я не об этом... я о том, что вчера нашла в магазине диск группы 9РАЙОН, сегодня выложу в дневе пару песенок, и вот еду утром, видимость метра три перед машиной - туман, и вдруг играет песенка, и я понимаю, что текст я знаю, и мелодия знакома, но что-то не стыкуется, и вспомнила... несколько лет назад, нашла в инете текст и аккорды, но как песня звучала в оригинале - не знала, как оказалось, подобрала все правильно:)
Мелочь, а приятно....

2010-10-26 в 11:09 

OlkaOren Сегодня утром уехала, думала на работу, но чето как-то передумала.
:-D:up:

URL
     

Дневник Inchick

главная